Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
ponctuelle.
Vous serez en charge de la réception et du rangement des livraisons fournisseurs, du
conditionnement des produits, des préparations, étiquetage et rangement en réserve.
Participation à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes définies.
Cuire des aliments.
Mettre en place les aliments froids au frigo et/ou congélateur et les plats chauds dans le
bine.
Veiller à la fraicheur des aliments préparer à l'avance.
S'occuper de l'entretien du matériel et des équipements de la cuisine.
Faire la plonge et assurer le maintien des normes d'hygiène en vigueur.Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Préparer des sandwichs
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer
sa commande '
- Réaliser la plonge
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide