Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir du 1er juin 2024 au 31 août 2024.
Vos missions :
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement : s'occuper du chaud, du plat du jour et de la carte simplifiée.
- S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
Possibilité de covoiturage pour se rendre au restaurant.
Vous aurez deux jours de libre par semaine : le lundi et le second jour sera à définir.
Vous ferez le service du midi jusqu'à 18h00.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.