Conseiller de Vente en Restauration Rapide H/F
En 2023 le Groupe AFC et l'École Supérieure de l'Alternance deviennent TALIS.
Le nom du campus change, sauf dans les petites lignes administratives du papier entête, mais les valeurs perdurent, nous sommes convaincus que chacun est entrepreneur de sa vie professionnelle. Nos outils, nos méthodes permettent d'individualiser le parcours de chaque étudiant pour qu'il puisse s'épanouir et trouver sa voie professionnelle.
Du Bac +2 au Bac +5, en passant par la formation continue et différents titres professionnels, nous vous proposons des parcours qui vous ressemblent et s'adaptent au monde de demain.
L'Ecole Supérieure de l'Alternance x TALIS recrute ses futurs talents pour la rentrée 2024 !
Un de nos clients, spécialiste de la restauration rapide, nous sollicite pour recruter :
Un Conseiller de Vente H/F en contrat d'apprentissage
L'alternant BTS MCO aura un parcours progressif au sein du restaurant.
1 er temps apprentissage de l'ensemble des fonctions d'un Equipier Polyvalent
2ème temps apprentissage des tâches du Leader
3ème temps évolution vers les tâches de Shift Leader
4ème temps à la fin du contrat d'alternance des 24 mois, l'alternant appréhendera les tâches du manager
Les principales missions en entreprise seront :
La gestion opérationnelle :
Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
- Opérationnel sur le terrain, le leader doit être présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il est le soutien du manager ou du directeur dans la gestion du quart de travail
- Coordonner les équipes de vente et/ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire
- Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc)=> Gérer l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie
La sécurité : Vous garantissez le respect des normes d'hygiène conformément aux réglementations sanitaires en vigueur et entretenez le matériel de travail.
Diplômé.e ou en cours d'obtention d'un niveau baccalauréat, vous souhaitez poursuivre vos études vers un Bac +2 dans le domaine du commerce.