Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
Pour une entreprise locale, qui fabrique et commercialise des produits du "Made in Sud-Ouest", vous participez à la préparation et confection des Foies Gras.
Au sein de l'atelier, vous travaillez au froid, pour confectionner, assaisonner, et mettre sous vide les foies gras.
Les produits régionaux sont à l'honneur !
En fonction de l'activité, vous pouvez également travailler à l'emballage, à la conserverie, charcuterie ou au service expédition.
-> Pour résumer
-Poste recherché : Ouvrier agroalimentaire
-Lieu du poste : Pontonx sur l'Adour
-Type de contrat : Intérim
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire