Technicien en Analyse sensorielle (H/F)
- Organiser et animer des séances d'évaluation : en binôme ou trinôme, vous réalisez la préparation des produits en cuisine et le service des 24 consommateurs placés en cabine de dégustation dans le respect des normes sensorielles.
- Assurer la propreté et le bon entretien de la cuisine, de la salle de dégustation
- Traçabilité des produits testés : enregistrements informatiques des échantillons pour assurer la traçabilité, envoi et réception des colis d'échantillons
- Recruter et accueillir les consommateurs (en suppléance) : sélection et convocation des consommateurs à partir de notre base de données, phoning, emailing
Poste à pourvoir à partir du 17/06/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Expérience en analyse sensorielle serait un plus,Maitrise du Pack-Office ( Word, Excel,...),Sens du travail en équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.