Préparateur vendeur sur les marchés (H/F)
- chargement et déchargement du camion
- conduite jusqu'au lieu de marché
- déballage et remballage du stand
- embrochage des viandes (volaille, porc, lapin...)
- mise sur les rôtissoires
- vérification des dates
- vente des produits
- préparation de la marchandise en chambre froide le vendredi
- prise de poste à notre entrepôt à Saint Félix
Nous recherchons une personne souriante, dynamique, aimant la clientèle et avec le sens du service.
Formation en interne.
Jours travaillés :
- Mercredis : 9 heures
- Vendredis : 7 heures
- Samedis : 9 heures
- Dimanche : 10 heures
Mutuelle
Prime de fin d'année en fonction du travail fournis durant l'année
Prime exceptionnelle si journée exceptionnelle
Permis B obligatoire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.