Commis / Commise de cuisine
Le restaurant La Prévôté à Gray est à la recherche d'un(e) commis de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe culinaire !
Vos missions :
Préparer et mettre en place les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
Assister les chefs dans la préparation et la cuisson des plats
Veiller au maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine
Profil recherché :
Passion pour la cuisine et envie d'apprendre
Bonne capacité à travailler en équipe
Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et convivial
La possibilité de développer vos compétences culinaires et d'évoluer
Une équipe passionnée et bienveillante
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à faire partie de notre aventure culinaire, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) ou déposez-la directement au restaurant.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter
Rejoignez La Prévôté et contribuez à offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.