Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions:
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir le client, l'installer et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix
- Prise de commande
Vous avez un excellent sens de la relation clientèle et la connaissance des vins serait un plus.
Horaires: 7h30/17h
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à Novembre 2024 - 2 jours de repos - Poste évolutif sur un CDI.
POSTE NON LOGE
Experience: 2 An(s) - OU 2 SAISONS
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle