Plongeur H/F
Vos missions:
- Réaliser la plonge
- Entretenir la cuisine et ses équipements
Vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres missions en fonction de vos compétences et savoirs faire.
horaires : 18h-23h30 et dimanche et jours fériés 9h - 15h. Planning à affiner.
Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre.
Vous devez être autonome dans vos déplacements car le restaurant n'est pas desservi pas les transports en commun.
Poste non logé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ENTREPRISE FAMILIALE DE 10 SALARIES RESTAURANT SPECIALISE PRDUITS DE LA MER VEHICULE INDISPENSABLE CAR NON DESSERVI PAR LES BUS