Apprenti(e) serveur(se) (H/F)
Vous avez entre 16 et 21ans et vous êtes dynamique, ponctuel, souriant, vous aimez le contact avec les clients, rejoignez notre équipe. Vous serez en alternance au centhor (1 semaine) et en entreprise (2 semaines).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Plonge manuelle,Techniques de service à l'assiette,Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats cuisinés,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.