Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Un employé polyvalent (salle et cuisine) H/F.
Vous vous occuperez en priorité de la gestion de la salle du restaurant : service, encaissement, mais vous pourrez également aider la cheffe en cuisine.
Accordant beaucoup d'importance au savoir être, l'employeur est ouvert aux profils débutants : vous serez donc formé en interne si vous n'avez pas les compétences attendues.
Le restaurant sera ouvert du mardi au dimanche avec coupures.
Le contrat se fera en CDI, et la durée de travail hebdomadaire sera discutée avec l'employeur : un contrat en mi -temps sur le service du midi ou du soir pourra vous être proposé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle