Serveur / Serveuse (H/F)
Vous travaillerez en coupure.
Jour de fermeture les lundi/mardi journée et jeudi midi.
Vous êtes organisé(e), méticuleux(se).
Vous avez idéalement des notions d'anglais. Notre clientèle est touristique et locale.
Service en terrasse de 35 couverts.
Avoir une expérience en restauration gastronomique est vivement souhaitée.
CDD saisonnier jusqu'au mois d'octobre.
Experience: 2 An(s) - EN GASTRONOMIE
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise familiale datant de 1989. Cuisine gastronomique, de saison, tout est fait maison.
Cuisine complétement ouverte sur la salle. Petite brigade et très bonne ambiance.
L'établissement se compose aussi de 5 chambres d'hôtes.