Vendeur / vendeuse en Pâtisserie, Chocolaterie, Confiseur (H/F)
Vous contribuerez au succès du magasin grâce à votre sens du relationnel auprès de nos clients. Les pâtisseries et les chocolats confectionnés sur place seront à mettre en valeur lors de la mise en place.
Ce poste demande de l'organisation et de l'autonomie dans son travail. Nous serons à vos côtés le temps de la prise du poste.
Horaires de travail : selon le type de semaine, en rotation
* semaine 1 : Mardi 7h45-12h15 / M 7h45-12h15;15h-19h05 / J 14h15-19h05 / V 7h30-12h15 / S 7h30-12h30;15h-19h05 / Dimanche 7h30-12h30
* semaine 2 : Mardi 7h45-12h15 / M 7h45-12h15;15h-19h05 / J 14h15-19h05 / V 7h30-12h30;15h-19h05 / S 7h30-12h30
Zone peu desservie en transports en commun le matin et en soirée. Un parking réservé est disponible.
Les règles d'hygiène et de sécurité instaurées pour le personnel ainsi que les clients sont notre préoccupation constante.
Pour candidater, nous vous invitons soit :
* à nous contacter par téléphone au : 04.78.02.84.11
* à passer directement nous voir à la boutique : vous présenter directement en boutique : 15 av Claude de la Colombière, 69360 Saint Symphorien d'Ozon
Experience: Débutant accepté - l'expérience serait un plus
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Confectionner des confiseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Entreprise créée depuis septembre 2004 (SARL). Effectif de 7 collaborateurs. Nous fabriquons et vendons et des pâtisseries, des chocolats, des viennoiseries, des glaces, de la confiserie et divers autres articles. Entreprise en plein centre de la ville de Saint Symphorien d'Ozon (69, sud de Lyon)