Agent / Agente de restauration collective (H/F)
vos missions: préparation des entrées froides et desserts, aide à la plonge, nettoyage du poste de travail,
vous travaillez du lundi au vendredi, avec un week end / 2
horaires de travail en alternance: 6h30 à 13h30 et 8h30 à 16h
1 ère expérience réussie dans le domaine de la santé bienvenue
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.