EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Responsabilités :
- Préparation des commandes et service au comptoir
- Préparation des ingrédients et des plats selon les standards de qualité
- Accueil et service des clients avec courtoisie et professionnalisme
- Entretien et propreté des espaces de travail et de la salle
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Bonne gestion du stress et sens de l'organisation
- Poste à temps partiel (25 heures/semaine)
Envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation ou déposez-le directement au restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.