Contrat d'apprentissage CAP ou BP Boucher (H/F)
Nous recherchons un candidat aimant la gastronomie, le travail bien fait, le travail en équipe et la ponctualité. Si tu réunis toutes ces qualités, alors la porte est ouverte pour un apprentissage chez Nous. Contrat pour un CAP ou BP 35h en alternance avec ENSMV ou EPB. Période d'essais à prévoir. Démarrage de la formation septembre 2024
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.