Cuisinier / Cuisinière (H/F)
www.labreche.fr
Recrute un.e cuisiniè.re confirmé.e
VOS MISSIONS :
>Vous élaborerez les menus et préparerez des repas en autonomie.
> Vous travaillerez en équipe avec la cheffe cuisinière permanente et un renfort cuisine;
> Vous aurez à votre disposition du matériel de cuisine professionnels ;
> Vous avez une bonne capacité d'organisation et d'application des normes d'hygiène.
INFORMATIONS PRATIQUES :
- Lieu de travail : La Brèche, rue de la Chasse verte 50100 Cherbourg-en-
Cotentin (quartier du Maupas)
- Type de contrat : CDD du 5 juin au 2 juillet 2024.
- Durée hebdomadaire de travail : 35h / semaine minimum, Travail 6/7. Week-ends et soirées fréquentes sur la période.
- Salaire : 14.32€ brut / heure
- Qualification : employé
- Expérience : confirmée
- Permis B souhaité
- qualité relationnelle appréciée
LA CANTINE DE LA BRECHE :
Nous restaurons des équipes artistiques et techniques midi et soir dans un esprit 'comme à la maison'. Nous travaillons principalement avec des producteurs locaux et/ou bios sur des menus à tendance végétarienne. Les soirs de spectacle, des repas sont proposés à la vente sur place pour les publics.
Pour postuler
> appeler au 02 33 88 43 73 / entre 10h et 17h30 / du lundi au vendredi.
> transmission de CV à prévoir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Arts du spectacle vivant
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.