CUISINIER H/F
Dans le cadre de votre activité vous serez amené à réaliser les tâches suivantes :
- Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations ;
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ;
- Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ;
- Elaborer des plats, des menus ;
- Nettoyer la cuisine en fin de service. Vous faites preuve de dextérité manuelle et gérer à la seconde les temps de cuisson de plusieurs plats à la fois. Vous êtes bien organisé, vous maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc..
Vous vous adaptez au type de clientèle de chaque établissement.
Vous êtes passionné du goût, doté de notions de diététique, et curieux de la nouveauté.
N'hésitez pas ce poste est fait pour vous :)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire