Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Effectuer le nettoyage des salles de bain et des parties communes
Nettoyer en appliquant les consignes données
Entretenir les locaux
Changer et entretenir le linge
Effectuer le tri et le comptage du linge
Informer la gouvernante de toutes les anomalies concernant le matériel présent dans la chambre
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Servir la clientèle
Mise en place du petit déjeuner
Contribuer à la qualité d'accueil et de séjour
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.