Agent polyvalent dans les résidences (h/f)
- Entretien des locaux : couloirs, réfectoire, parties communes
- Entretien des plantes.
- Un entretien annuel des logements des résidents.
- Distribution des repas des résidents.
- Restauration midi en salle à manger, service du déjeuner en collectif
- Préparation des repas, mise en table, service, nettoyage de la cuisine et de la salle à manger.
- Préparation des repas à thème (noël, printemps, été…) et service en salle
- Suivre la gestion des produits alimentaires et non alimentaires.
- Enregistrement journalier des fiches liées à l’hygiène alimentaire (Température à distribution au restaurant, fiche auto contrôle des réceptions…)
- Veiller au bien-être et à la sécurité des résidents.
Peut-être amener à remplacer un agent sur les autres résidences du fait d’une absence ou pour renforcer l’équipe d’agents pour besoins de service.
Encadrement des stagiaires.
Savoir (connaissances et/ou diplômes) :
Formation HACCP
Savoir-faire (capacités, expérience) :
Méthodique et Organisée dans l’exécution des tâches.
Respect des procédures liées à la restauration.
Rigueur.
Capacité d’adaptation des consignes de travail.
Savoir-être (qualités personnelles) :
Sociable
Courtoise
Volontaire
Capacité d’écoute et esprit d’initiative
Disponible