agent polyvalent d'entretien et de restauration
- Entretenir de bonnes relations avec les collègues des autres écoles, du service restauration scolaire et des services techniques de la ville
- Connaître le fonctionnement des établissements scolaires
- Dépoussiérer les surfaces
- Ranger et nettoyer les tables
- Faire la vaisselle
- Désinfecter et nettoyer les sanitaires
- Faire la lessive (serpillières et autres)
- Nettoyer et désinfecter les jeux, tapis…
- Changer les sacs poubelles
- Laver et balayer les sols
- Faire le gros nettoyage pendant les vacances scolaires
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites ;
Manipuler et porter des matériels et des machines ;
Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ;
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation ;
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces ;
Identifier les différentes surfaces à nettoyer ;
_Respecter les conditions d'utilisation des produits
- Laver les carreaux, murs, rideaux, stores
- Assurer la polyvalence au sein des services en cas de besoin
- Accompagner les enfants de l'école vers le restaurant scolaire
- Servir les repas et aider les enfants à se restaurer
- Surveiller les enfants pendant le temps des repas
- Raccompagner les enfants dans leur école
- Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et au bien-être de l’enfant
- Veiller à la propreté des locaux ou de la salle, du matériel
- Veiller au bon usage et à l'entretien du matériel
- Connaissances des obligations en termes d’hygiène et de sécurité
- Techniques de nettoyage et d 'entretien
- Sens de l’organisation, tolérance, patience
- Sens du relationnel
- Disponibilité