Manager en Restauration Rapide H/F
Une formation ou un emploi : et pourquoi pas les deux ?
Vous souhaitez vous orienter vers une formation professionnalisante ? Dès septembre 2023, profitez des avantages d'un contrat en alternance pour vous former et acquérir un des diplômes de l'IFAG (Institut de Formation aux Affaires et à la Gestion) :
- Bac +2 : « BTS MCO - Management Commercial Opérationnel »
- Bac +2 : « BTS GPME - Gestion des Petites et Moyennes Entreprises »
- Bac +2 : « BTS CCST - Conseil et Commercialisation de Solutions Techniques»
- Bac +3 : « Bachelor Responsable d'activité »
- Bac +3 : « Responsable des ressources humaines»
- Bac +5 : « Mastère Manager Business Unit »
- Bac +5 : « Mastère Manager des ressources humaines »
- Assurer un accueil de qualité des clients
- Gérer la prise de commande et le service en salle
- Faire lai mise en place de la salIe
- Réceptionner les commandes
- Gérer Ies encaissements
- Maintenir la propreté et l'hygiène du restaurant
- Réaliser les opérations de fin de service
- Management des équipes (établir les planning, recrutement, formation)
- Appliquer les règles et l.es procédures d' hygiène et de sécurité en vigueur.
Nous recherchons une personnes motivée qui souhaite s'impliquer dans le développement de notre entreprise.
Titulaire d'un Bac +2 au minimum, une expérience dans la restauration serait un plus.
Nous recherchons des personnes :
- Capable de s'adapter à la diversité des activités de la clientèle et aux variations de flux d'activité
- Capable de respecter rigoureusement les règles d'hygiènes et de sécurité
- Ayant le sens de l'organisation
- Dotée du sens de l'accueil et de la relation client