Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
repas en tenant compte des régimes alimentaires - Elaborer de nouvelles recettes - Contrôler
la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) - Déconditionner et
stocker les marchandises - Respecter les normes HACCP - Prélever des échantillons -
Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements
Profil recherché Le Cuisinier H/F est titulaire du CAP Cuisinier. Il saura à la fois travailler sous
l'autorité du Chef de cuisine, et également être autonome en l'absence de son responsable
HORAIRES : en poste du matin 6H à13H30 poste d'après mdi : 19H39 à 18H
Avantages : - prime SEGUR de 238 euros bruts (au prorata du temps de travail) - prime
annuelle décentralisée de 5% - prime habillage - prime ancienneté - variables : heures
supplémentaires, remplacements, nuits et week-ends - prime Flexibilité et poste
supplémentaire - mutuelle avec participation employeur - prévoyance Possibilité de repas sur
place CSE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières