Cuisinier H/F
> Un pôle INTÉRIM incarné par l'ensemble de nos agences intégrant des professionnels des ressources humaines.
> Un pôle FORMATION basé dans le Var capable de rayonner au plan national.
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à Annecy-Le-Vieux, un/e cuisinier H/F pour toute la saison estivale.
Le poste est à pourvoir dès le mois d'avril, horaires en coupures, 42h/semaine, travail le week-end et 2.5 jours de repos/semaine.
Vous serez en charge de :
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert
- Réaliser et soigner le dressage des assiettes
- Vérifier que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées - Gérer l'approvisionnement des stocks
- Participer à l'élaboration du menu
Vos compétences :
- Obtention d'un CAP Cuisine au minimum ;
- Créativité culinaire ;
- Grandes capacités de gestion et d'organisation ;
- Précision et soin dans le travail ;
- Résistance à la fatigue et au stress.