Manutentionnaire alimentaire (H/F)
Vous êtes en charge de la confection de brioches. Vous aurez donc pour missions :
-Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages
-Utilisation de pétrin mécanique
-Gestion de la cuisson
-Elaborer les actions correctives et préventives
-Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
-Entretenir un poste de travail / espace de production
-Nettoyage du matériel
-Manutention diverse
-Réception et stockage des produits
Poste à pourvoir au plus vite
Mission intérimaire de longue durée (6 mois)
Durée hebdomadaire : 35H00
Vos horaires seront en fonction du planning des boutiques (horaires de nuit à prévoir)
Mobilité souhaitée et attendue pour le samedi et le dimanche
Le Salaire est de 11.65€ brut de l'heure.
Localisation : TASSIN LA DEMI LUNE
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie/Pâtisserie ou de tout autre diplôme.
Nous souhaitons avant tout des personnes motivées qui ont envie de travailler peu importe votre diplôme ou votre expérience.
Poste ouvert aux profils débutants
Les qualités requises sont la ponctualité, l'autonomie, être soigneux, et être rigoureux dans son travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire