Serveur / barmaid (H/F)
Missions :
- approvisionnement / gestion des stocks
- dressage de tables
- accueil de la clientèle
- prise de commandes
- service en salle
- création cocktails
- tenue de caisse
- accompagnement des apprentis.
Vos horaires :
horaires de coupures.
2 jours de fermetures fixes : dimanche et lundi
5 semaines de fermetures : 2 aux fêtes de fin d'année, 1 au printemps et 2 en été.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de tenue de caisse,Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Contrôler l'état des stocks,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Changer un fût
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.