Adjoint/Adjointe Manager de boutique (H/F)
ADJOINT(E) RESPONSABLE DE BOUTIQUE - CDI Plein temps - 35H - Horaire continu
La Maison Jean- luc Pelé fondée en1988 par le Chef éponyme, est une société indépendante française familiale. Elle compte 7 pâtisseries, Boulangeries de Menton à Sainte Maxime.
Aujourd'hui, cette maison est le lieu de travail pour 102 collaborateurs, tous animés et engagés qui proposent une collection de Pâtisserie, viennoiserie, pains, snacking, fabriquée avec des matières premières de grande qualité et un savoir-faire inégalé dans la région afin de faire vivre à ses clients une belle expérience gustative.
VOTRE PROFIL:
Vous montrez une réelle motivation à rejoindre les valeurs de la maison Jean Luc Pelé.
A travers vos différentes expériences professionnelles et extra-professionnelles, vous apporterez au sein de notre boutique :
Votre Enthousiasme et votre sourire
Excellent sens de l'accueil et du service
Gestion de la relation client
Capacité à gérer les conflits
Capacité à créer une bonne ambiance
Votre goût pour le travail en équipe. bon communiquant
Capacité à prendre des décisions en l'absence du responsable
Votre flexibilité
Votre gestion du temps et des priorités
Savoir transmettre et déléguer
VOS MISSIONS :
En l'absence du responsable, manager l'équipe de vente.
Connaitre tous les produits à la vente - leur composition
Mettre en place les produits au sein des vitrines avec Rigueur et précision
Accueillir nos clients, identifier leurs besoins, les conseiller avec votre connaissance parfaite des produits
Fidéliser nos clients
Respecter des règles d'hygiène
Gérer le process fermeture boutique - gestion de la caisse
Gérer les dysfonctionnements
Gérer les process ouverture boutique
Gérer les relations interpersonnelles (une expérience de manager est indispensable)
Effectuer l'entretien de la boutique
Nous recrutons en CDI pour un poste à plein temps, 35 h semaine avec 2 jours de repos consécutifs
Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Experience: 2 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.