Second / Seconde de cuisine expérimenté (H/F)
A propos de nous
Nous sommes Restaurateur Italien depuis 21 ans, au style bistronomique et familiale. Notre restaurant possède une capacité d'accueil d'une cinquantaine de place assise. Notre missions éveiller les papilles gustative de nos clients en leur faisant découvrir les spécialités culinaires italienne les plus traditionnelles .
Vos misions :
Travailler en binôme avec le chef
Suivre les recettes du chef
Effectuer la mise en place
Soigner le dressage des assiettes
Découper les aliments
Suivre les instructions du chef
nettoyer la cuisine en fin de service
Du Mercredi au samedi avec minimum deux coupures par semaines
Salaire :
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Les avantages :
Participation aux titres de transport
Mutuelle d'entreprise
Opportunités d'évolution
Repas du midi
Primes d'assiduité
3 jours de repos fixe : « Dimanche, Lundi et Mardi »
Insta : l_osteria_chevreuse
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2100€- 2600€ net par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Participation au transport
Experience: 4 An(s)
Compétences: Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Langues: Français exigé
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.