SERVEUR/EUSE RESTAURANT (H/F)
- mise en place de la salle
- prises de commandes
- service en salle
- encaissement
Horaires : 9H30 à 14H30 (dont pause déjeuner d'une heure) et 18H30 à 22H30 du MARDI AU SAMEDI
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE
Experience: 6 Mois - sur même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.