Chocolatier (H/F)
Pour cela, tes principales missions seront les suivantes :
- Tu participes à la fabrication de chocolats (bouchées, ganaches, pralinés, tablettes,...), de moulages, d'enrobages et décors divers en chocolats.
- Tu veilles à la bonne utilisation, en autonomie, des machines de production, dans le respect des consignes de sécurité, d'hygiène et de rangement: one-shot, enrobeuses, turbines, extrudeuses, torréfacteur et conches
- Tu participes à la bonne tenue de l'atelier de production (rangement, nettoyage, entretien du matériel,...) dans les conditions et standards d'hygiènes définis
- Tu veilles à respecter les standards de qualité des produits selon les exigences du client, du responsable et des ordres de fabrications (maitrise de la cristallisation, du visuel, respect des recettes, ).
- Tu assures le bon rangement, étiquetage et la bonne conservation (emballage, chaine du froid) des matières premières et produits semi-finis
- Et comme tu es sympa, tu peux être amené à aider les autres services de l'entreprise en fonction des besoins et de tes capacités!
- Poste à temps plein 39h
- Travail en équipe 2x8 du lundi au vendredi
Rémunération selon le profil + Heures supplémentaires majorées + primes + tickets restaurants