Cuisinier H/F
Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : les Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et spécialisés (SMR), la santé mentale et addictologie et les soins à domicile (HAD et SSIAD).
Aux côtés des cuisiniers vous assurerez la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients.
L'établissement sert environ 140 couverts à midi et une centaine le soir, vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison.
Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea.
Les horaires de travail sont les suivants :
En semaine : 7h00 14h00 ou 11h30-19h30 selon le planning (Journée de formation au poste pour chaque horaire)
Un week-end travaillé toutes les trois semaines Samedi 08h00-14h00 16h00-19h30 et dimanche 07h00-14h00 16h00-19h30
Nos avantages :
- Une équipe pluridisciplinaire
- Prime SEGUR
- Horaires stables, établissement à taille humaine ;
- Formations pour construire votre parcours évolutif ;
- Avantages d'une grande entreprise ;
- Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac Pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.
- Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Vous êtes autonome et disponible rapidement
Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.