Alternance - Commis de Cuisine Traiteur H/F
Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
La Maison Viret, traiteur traditionnel à Annecy, recherche un Cusinier H/F en alternance pour contribuer au développement de son activité traiteur.
Poste basé au laboratoire de Seynod.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Fabrication 100% Maison, la motivation et la passion sont primordiales.
Vos missions :
- Participation à la production quotidienne des pièces de cocktail et des plats cuisinés sur l'activité traiteur événementiel en garantissant la qualité constante selon les recettes définies.
- Participation à la gestion de l'approvisionnement des stocks des ingrédients nécessaire à la production.
- Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le laboratoire de production.
- Gérer de gros volume d'envoie repas suivant les événements.
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous préparez une formation en cuisine.
- Pour vous la cuisine est une véritable passion !
- Curieux, dynamique, vous avez soif d'apprendre.