Manager en restauration (H/F)
Missions :
- Gérer les équipes sur place ;
- Gérer le flux du restaurant et de l'activité ;
- Participer à la satisfaction client ;
- Organisation des zones de travail ;
- Service et fidélisation
- Responsabilité du restaurant
Compétences :
- Vous avez des compétences managériales ;
- Vous faites preuve de dynamisme et d'autorité ;
- Vous aimez être au contact des clients mais aussi des équipes ;
- Vous êtes en mesure de transmettre des consignes aux équipes
- Vous avez connaissance des métiers des équipes que vous encadrez
Profil :
- Vous avez le sens des responsabilités ;
- Vous justifiez d'expérience dans le domaine (2 ans);
- Vous avez de l'énergie
- Vous savez vous adapter aux flux de l'activité
- Vous savez déléguer
Informations sur le poste :
- CDI temps plein
- Salaire à définir en fonction du profil et de l'expérience
Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à nous transmettre un cv !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion