Cuisinier H/F
- Travail de la cuisine traditionnelle.
- Gestion du service et des commandes fournisseurs.
- Respect des mesures HACCP.
Profil dynamique recherché.
Poste en continu :
35h par semaine,
1 semaine de 4 jours repos : samedi-dimanche-lundi
1 semaine de 5 jours repos : dimanche-lundi
Horaires :
Mardi service du soir
Mercredi-jeudi-vendredi service du midi
Samedi (une semaine sur deux) en coupure
Salaire : 2300€ brut / mois - revalorisé en fonction de l'ancienneté.
Experience: 2 An(s) - Exigée
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Production culinaire,Porter une appréciation gustative et olfactive,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.