Maître / Maîtresse d'hôtel
Deux postes sont à pouvoir :
-Maire d'hôtel PDJ
-Maitre d'hôtel Restaurant (service du midi et du soir, horaires mixtes coupés et continus)
-Avantage nourriture / Accord d'intéressement / Mutuelle d'entreprise
-Possibilité de logement saisonnier
-2 jours de repos hebdo
En tant que Maître d'Hôtel, vous contribuez au bon fonctionnement du restaurant en supervisant l'activité du personnel de salle pour assurer un service de qualité
-Gérer l'accueil des clients, des réservations, et des commandes
-Garantir le service en salle et la satisfaction client
-Assister le responsable du restaurant dans la gestion d'équipes, des services et des ouvertures/fermetures
-Préparer le plan des tables selon les réservations et prendre les réservations
-Assurer le bon déroulement des relations cuisine/salle
-Contrôler l'environnement de travail en termes de propreté et d'hygiène .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.