Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous assurez la cuisson des aliments et la mise en place.
Travail le samedi également
Des déplacements peuvent être possible au niveau des franchises de l'établissement.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,cuisinier spécialisé en cuisine Thailandaise
Langues: Anglais exigé,Thai souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.