AGENT D’ENTRETIEN ET DE RESTAURATION EN CRÈCHE
• Prise des températures des plats
• Entretien des tenues professionnelles
• Entretien du linge séchage, pliage et répartition de celui-ci dans les nurseries
• Remplit les fiches d’autocontrôles d’HACCP
• Approvisionner les nurseries en linge, couches et produits d’hygiènes
• Entretien des locaux (sections, buanderie, vestiaire…)
• Gestion des stocks (produits d’entretien et couches)
a) Savoir, connaissances
• Règles d’hygiène et sécurité
• Gestes de premiers secours
• Techniques d’entretien
• Besoins nutritionnels des enfants
b) Savoir-faire
• Appliquer les consignes d’un P.A.I
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Remettre en température les préparations culinaires
• Faire remonter les informations à la direction et /ou au pôle culinaire
• Remplir le registre de dysfonctionnements
• Posséder une formation HACC
c) Savoir-être
• Notion de travail d’équipe et de collaboration
• Sens des responsabilités et de l’organisation
• Ponctualité, rigueur, disponibilité, adaptabilité