Cuisinier H/F
Nous recherchons pour un client, une division de l'administration publique des cuisiniers (H/F). Les postes sont situés en Ile de France proche de Paris, dans le cadre de l'événement sportif de l'année.
En qualité de cuisinier, vos principales missions seront :
- Réaliser à la mise en place du poste de travail
- Produire des plats
- Dresser et distribuer les préparations culinaires
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité du travail.
- Participer aux opérations de réception et de stockage des denrées alimentaires.
Horaire : 7h30 à 15h30 ou 14h00 à 22h
Coordonner l'activité d'une équipe - Préparer des plats simples (salade, assiette de crudités, de fromage, dessert) - Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise) - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Saisir une commande sur informatique - Analyser rapidement les besoins du client - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - Garantir la qualité du service rendu - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Expliquer la composition des plats au moment du service - Caractéristiques des alcools - Connaissance des plats à la carte - Lecture de plan de salle - Œnologie - Procédures d'encaissement - Règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de découpage - Techniques de dressage de table
Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Capacité à gérer des situations stressantes - Aisance relationnelle