SECOND DE CUISINE (H/F)
Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge :
Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et
d'hygiène alimentaire :
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de
cuisine
- Respecter les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène
- alimentaire, et effectuer les autocontrôles
- Repérer et signaler les dysfonctionnements
Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et
matériels
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
- S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de
la
batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Trier et évacuer les déchets courants
Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
Critères du poste:
- Intérim avec embauche à la clé
- Temps plein
- Base Hebdomadaire : 35h/Sem
- Du lundi au dimanche avec jour de repos
- Avantages: CSE, Mutuelle d'entreprise
- Prise de poste: dés que possible
- Rémunération : selon profil et expérience
Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus !!!