Assistant Manager Restauration Traditionnelle Mexicaine H/F
Vous aurez pour missions de seconder le Manager du restaurant dans toutes ses missions :
- Gestion de l'organisation en salle
- Gestion des commandes
- Gestion des plannings
- Gestion de la caisse
- Contrôle du respect des consignes par l'équipe en salle
- Coordination avec l'équipe cuisine
- Optimisation des ventes
- Contrôle de l'application des procédures et des règles d'hygiènes et de sécurités
- Gestion des plannings
Vous serez également sollicité sur les aspects plus opérationnel et devrez participer à l'effort collectif concernant le nettoyage de l'établissement, la prise de commande auprès des clients, le stockage des marchandises, etc.
La prise d'initiatives est fortement encouragée et nous offrons de réelles perspectives d'évolution aux salariés compétents et impliqués.
Profils recherchés :
- Vous avez un minimum de 4 ans d'expérience en tant que serveur / serveuse et vous souhaitez acquérir davantage de responsabilités ou vous avez une première expérience en tant que Manager ou Assistant Manager ;
- Vous savez rester exemplaire en toutes circonstances ;
- Vous avez de bonnes notions des procédures ainsi que des règles d'hygiènes et de sécurités ;
- Vous aimez travailler en équipe ;
- Vous êtes rapide, ponctuel, autonome, organisé et vous avez le sens de l'initiative.
Compétences Linguistiques :
- Français : intermédiaire (exigé) / courant (apprécié)
- Espagnol : intermédiaire (exigé) / courant (apprécié)
- Anglais : intermédiaire (apprécié)