Serveur ou chef de rang H/F
Établissement ouvert 7j/7 le midi uniquement - 20 à 100 couverts par service. Fermé le soir.
Vous travaillez SANS COUPURE, journée continue, de 9h à 16h ou de 11h à 19h.
Vous travaillez à temps partiel les lundis, mardis, vendredis, samedis ou dimanches midis. Travail 3 ou 4 jours > Planning à déterminer avec l'employeur.
1 week-end libéré/mois.
Établissement fermé entre Noël et le 1er de l'An.
Une expérience dans la restauration est souhaitée.
Lieu de travail Golf de l'ile d'or à LA VARENNE
Avantages :
Salaire : 1600€ net + Mutuelle, Prime selon résultats, Tenue de travail, Repas.
Prime partage de la valeur / ancienneté (1 fois par an).
Profil débutant bienvenu si motivé(e) - Formation au poste assurée.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI (ou CDD selon vos disponibilités).
Experience: Débutant accepté - Expérience en restauration appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant de l'île d'or à la Varenne (49) ouvre ses portes chaque jour de la semaine et du week-end, afin d'offrir à ses clients une cuisine traditionnelle et un service de qualité. Lieu où règne convivialité et détente, dans un cadre verdoyant de 80 hectares.