Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions :
Accueillir et installer les clients à table
Prendre les commandes en apportant des conseils sur la carte "food et boissons
Réaliser le service
Veiller à la satisfaction du client
Réaliser l'encaissement
Horaires de travail permettant un équilibre vie privée / vie professionnelle.
Panier repas : 21€ pour les repas avant les services
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Utiliser des logiciels spécifiques,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle