Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Rattaché(e) au Chef de cuisine principal, vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 personnes.
Vos missions :
- Concocter des gourmandises à partir de produits frais, locaux et de qualités
- Soigner la présentation pour attiser la curiosité de vos convies
- Assurer des animations pâtisserie ou tenir un stand chaud pendant le service
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Angers (49)
- Date de prise de poste : 1er août 2024
- Amplitudes horaires : 7H00-14H15 ou 11H45-21H du lundi au vendredi. Une présence exceptionnelle le week-end peut être demandée pour des prestations particulières
- Salaire : Entre 2000 et 2200 euros BRUT selon profil
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, heures de travail majorées le dimanche
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous travaillerez sur un site militaire, il est donc impératif d'avoir un casier judiciaire vierge.
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration / Pâtisserie validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.