Agent d'accueil/aide de cuisine (H/F)
Ainsi que de la plonge. Aider à la préparation de la mise en place pour le service du midi,
Polyvalent entre le poste chaud (hamburger, PANINI, Frite et crêpes) et froid (salade et sandwich)
Savoir appliquer les règles d' hygiène.
Expérience dans le domaine appréciée mais non obligatoire.
Vous travaillez uniquement en service du Midi du lundi au dimanche
** Poste Logé ** à pourvoir à partir du 5 février 2024.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Parc animalier et botanique. Petite restauration/Buvette.