Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service au sein de votre rang, vous accueillez et installez les clients avec votre plus beau sourire afin de garantir leur satisfaction.
Vous vantez les mérites de nos bières fabriquées sur place et êtes à même d'apporter vos conseils sur la carte 3 Brasseurs.
Vous assurez pour finir l'encaissement de vos clients.
Vous veillez à l'entretien courant et au réapprovisionnement du bar et de la salle en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Mémoriser des informations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.