Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous travaillerez 4 fois par semaine pour le service du midi et du soir et réaliserez 1 journée avec des horaires en continue.
Prévisions de 80 à 100 couverts le midi et 120 à 150 pour le service du soir.
Vous serez en charge de la mise en place des tables, de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service des plats.
Profils débutants (H/F) acceptés avec une formation interne qui sera dispensée.
Le salaire sera fixé en fonction de votre profil/expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux