Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vos missions sont:
- Dresser les tables des salles à manger des résidents
- Assurer la plonge vaisselle : le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, de la verrerie et des ustensiles de cuisine utilisés lors du service des repas
- Nettoyer et désinfecter les chariots repas et vaisselle lors de chaque retour en plonge
- Réapprovisionner les chariots de dotation repas
- Evacuer les déchets
- Assurer la rénovation régulière de la vaisselle
- Nettoyer et désinfecter les équipements et le local de plonge vaisselle
- Nettoyer les vestiaires
Journée de travail en 7.5 heures (9h30-15h30 ; 18h30-20h30). Roulement sur la quinzaine, avec 1 week-end sur 2 de repos. 1 à 2 journées de doublure à la prise de poste.
Le planning est fixe et connu dès le début du CDD pour toute la durée du contrat.
CDD d'un mois à compter du 2 Mai 2024, avec possibilité de renouvellement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.