Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant est fermé les dimanches soirs, ainsi que les lundis et mardis toute la journée.
Vous bénéficierez d'une 1/2 journée de congés supplémentaire en fonction du planning.
Sous la directive du chef de cuisine, vous effectuerez les tâches suivantes:
- Rangement des commandes à l'arrivée des marchandises
- Élaboration des entrées et des desserts
- Dressage des assiettes
- Nettoyage de votre poste de travail
Le poste est à pourvoir de suite
Une formation interne pourra vous être dispensée si nécessaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire