Tourier/cuisinier - H/F (H/F)
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Les missions principales seront les suivantes :
- Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires
- Réaliser la fabrication de charcuterie pâtissière (quiches, tourtes, pâtés lorrains...) et de la gamme traiteur (lasagnes, gratins, mignardises...)
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels
Cette liste est non exhaustive.
Qualifications
- CAP/BEP ou Bac Pro cuisine ou boulanger,
Horaires variables entre 5h et 20h30
Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste. Vous prenez plaisir à faire votre métier et aimez le travail en équipe. Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).