CHEF DE CUISINE H/F
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour la saison estivale sur le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêts à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise.
Le Groupe C-Gastronomie recrute pour sa collaboration avec le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy.
Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau.
Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
Vos missions au quotidien :
- Maitriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour la satisfaction des clients
- Garantir l'organisation des services en tenant compte de l'activité et des effectifs nécessaires
- Garantir l'envoi et la qualité des produits dans le tempo des clients
- Responsable de l'organisation et du suivi du travail des équipiers de sa brigade
- Faire appliquer les normes HACCP
- Maitriser la gestion des stock et l'approvisionnement
- Management de votre équipe
Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.
Ce Poste est fait pour vous si …
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
- Vous avez déjà une expérience réussie en management
LES AVANTAGES
- Un cadre de travail unique entre lac et montagnes
- Repas offert
- Formation interne
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuse
- Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe
REMUNERATION :
- Fixe en fonction de votre expérience
- Bonus financier de fin de mission